Regionalität

Hervorragendes und wohlschmeckendes Fleisch kommt von gesunden und artgerecht gehaltenen Tieren. Daher achten wir bei der Auswahl unserer Lieferanten darauf, dass sie aus der Region kommen und unterziehen sie ständigen Kontrollen. Die Verarbeitung erfolgt natürlich nach modernen Hygienestandards, welche laufend verbessert werden. Wir möchten Ihnen Fleisch von höchster Qualität bieten, welches Sie gerne und bedenkenlos essen können. Dafür ist es unserer Überzeugung nach nötig, dass die Erzeuger in erreichbarer Nähe sind und man mit ihnen gute Kontakte pflegt. Daher verarbeiten wir hauptsächlich regionale Produkte und stärken damit ganz nebenbei noch die regionale Wirtschaft. Denn nur eine starke und gesunde Region ist lebenswert.

Unsere Tiere und Bauern kommen beispielsweise aus dem Münchner Umland und unsere Schlachterei befindet sich direkt in München. Die weitere Verarbeitung findet dann bei uns in der Metzgerei in Weilheim statt.